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16 aprile 2019

Alimentando parla del Pulled Pork

Anche Alimentando ha parlato del Bellavita Award conquistato dal nostro Pulled Pork in versione Monoporzione!

L'ARTICOLO: www.alimentando.info/world-food-poland-mase-vince-il-bellavita-award-per-linnovativo-pulled-pork

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10 aprile 2019

L'Istituto Alberghiero di Formia in visita da Masè

Oggi presso lo stabilimento di Masè abbiamo avuto il piacere di ospitare l'Istituto Alberghiero Celletti di Formia, accompagnata dal gentilissimo Dott. Giuseppe Nocca, docente di Alimentazione.

Una visita richiesta per conoscere le tipicità enograstronomiche della nostra terra e, in parti

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01 aprile 2019

Presentazione del Pulled Pork Masè a Salumi da Re 2019 by Gambero Rosso

l nostro Giulio presenta il Pulled Pork Masè a Salumi da Re by Gambero Rosso.

All’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense la qualità di Masè e le nostre novità hanno raccolto i consensi dei più grandi esperti del settore della salumeria.

Qui il video integrale

 

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20 marzo 2019

La novità Masè: il Prosciutto di Agnello

La tradizione incontra l'innovazione con il PROSCIUTTO DI AGNELLO Masè, che nasce da una coscia magra lavorata a mano e viene insaporita con spezie mediterranee...

La cottura lenta e l’affumicatura al naturale con trucioli di faggio esalta le caratteristiche uniche di questa carne, da ogg

18 marzo 2019

Masè racconta il Cotto Praga al TGR Rai3 - TGR EstOvest

Masè – Sapori d’Autore dal 1870, è stata ospite del TGR RAI 3 – Est Ovest in merito a un servizio sulle origini del Cotto Praga. Stefano Fulchir e Giulio Vignando hanno raccontato questa specialità di Trieste e il processo di produzione degli eccellenti prosciutti di Masè Di seguito il servizio c

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