Ricette

La presentazione del piatto è una forma d'arte che dona un valore estetico al cibo proposto, stimolando realmente l'appetito e influenzando le aspettative sul gusto. Impiattare con stile è un compito complesso e al contempo creativo: la presentazione della pietanza diventa importante quanto il gusto stesso e la ricerca della presentazione ideale si trasforma in un'esperienza sensoriale fatta di sapori e aromi.

Previous 1 2 3 Next 
LE RICETTE ANTISPRECO - JOTA
ricette.aspx?id=603
LE RICETTE ANTISPRECO - PROSCIUTTO ALLA BIRRA
LE RICETTE ANTISPRECO - SAVOIARDA
LE RICETTE ANTISPRECO - CROCCOTTO
PIADINA CON COTTOTRIESTE E FORMAGGIO
CUOR DI COSCIA MASE' IN CROSTA DI PANE IN CREMA DI TARTUFO NERO
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA E SALSICCE DI CRAGNO MASE'
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale.
Ulteriori informazioni