Ricette

La presentazione del piatto è una forma d'arte che dona un valore estetico al cibo proposto, stimolando realmente l'appetito e influenzando le aspettative sul gusto. Impiattare con stile è un compito complesso e al contempo creativo: la presentazione della pietanza diventa importante quanto il gusto stesso e la ricerca della presentazione ideale si trasforma in un'esperienza sensoriale fatta di sapori e aromi.

Precedente 1 2 3 4 5 Successiva 
Parigina con cimette di luppolo e fiori di zucca
ricette.aspx?id=711
Mini sgabei rotondi ripieni di confettura di fichi caprino e prosciutto cotto
Anelli di prosciutto
Panelline croccanti al cotto e maionese di mela
Panettone gastronomico
Involtini prosciutto cotto e zucchine
Rose di zucchine e prosciutto cotto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale.

Ulteriori informazioni