News
Previous 1 2 3 4 5  ... Next 
17 settembre 2019

Online il Masè Magazine n.3

Online il nuovo numero del MASE' MAGAZINE, giunto alla terza uscita

Pagina dopo pagina scoprirai i segreti del Masè World, le bellezze del territorio, le novità di questo fantastico 2019 e tante altre curiosità come ricette, creme per il viso fai da te e... non vi diciamo altro!

B

Piccolo1.7
09 settembre 2019

Masè su "Il Piccolo" del 7 settembre 2019

L’edizione de “Il Piccolo” del 7 settembre 2019 racconta lo sviluppo di Masè degli ultimi mesi e la nostra ricerca di figure commerciali.
Se interessati inviate i vostri curriculum a

[email protected]

 

Scopri di piu

16 aprile 2019

Alimentando parla del Pulled Pork

Anche Alimentando ha parlato del Bellavita Award conquistato dal nostro Pulled Pork in versione Monoporzione!

L'ARTICOLO: www.alimentando.info/world-food-poland-mase-vince-il-bellavita-award-per-linnovativo-pulled-pork

Image20190409at16.47.24
10 aprile 2019

L'Istituto Alberghiero di Formia in visita da Masè

Oggi presso lo stabilimento di Masè abbiamo avuto il piacere di ospitare l'Istituto Alberghiero Celletti di Formia, accompagnata dal gentilissimo Dott. Giuseppe Nocca, docente di Alimentazione.

Una visita richiesta per conoscere le tipicità enograstronomiche della nostra terra e, in parti

Image20190330at15.15.39
01 aprile 2019

Presentazione del Pulled Pork Masè a Salumi da Re 2019 by Gambero Rosso

l nostro Giulio presenta il Pulled Pork Masè a Salumi da Re by Gambero Rosso.

All’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense la qualità di Masè e le nostre novità hanno raccolto i consensi dei più grandi esperti del settore della salumeria.

Qui il video integrale

 

Previous 1 2 3 4 5  ... Next 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale.

Ulteriori informazioni